Gemeinsam die Region nachhaltig entwickeln. Energiewende. Stadtwerke. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Energieversorgung Mittelrhein (EVM) mit Sitz in Koblenz plant die Zukunft gemeinsam mit den Kommunen. Das zentrale Projekt ist der "Regionale Energiewende Kompass".
Keywords: Versorgung; Strom; Gas; Wärme; Energiepolitik; Dezentralisation; Energiewirtschaft; Marktentwicklung; Gemeindeunternehmen; Kooperation; Regionalwirtschaft; Regionalentwicklung; Energiewende; Stadtwerk; Unternehmensstrategie; Fallbeispiel