Nahversorgungsprojekt 1. Die Nahversorgung im Landkreis Göttingen. - Scheube, Anja; Sedlacek, Peter (Selbstverl., 2011)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Nahversorgung im ländlichen Raum am Beispiel des Landkreises Göttingen.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Versorgung; Ländlicher Raum; Erreichbarkeit; Bevölkerungsentwicklung; Bestandsaufnahme; Grundversorgung; Nahversorgung; Versorgungsstruktur; Empirische Untersuchung