Landesentwicklungsgesellschaften. Auf neuem Kurs. - Schiller, Andreas (R. Müller, 2001)
Landesentwicklungsgesellschaften besitzen und verwalten große Wohnungsbestände und leisten auch sonst eine Menge rund um die Immobilie. Derzeit definieren sie ihr Aufgabenfeld neu. difu
Keywords: Stadtplanung; Wohnungsbestand; Landesentwicklungsplanung; Öffentliche Aufgabe; Landesbehörde; Landesentwicklungsgesellschaft; Aufgabenbereich; Handlungsfeld; Immobilienmarkt