Landwirtschaftliche Vorplanung gem. § 38 FlurbG für das Flurbereinigungsverfahren Beverungen, Kreis Höxter. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorliegende Vorplanung für das Flurbereinigungsverfahren in Beverungen nennt vor allem folgende Aufgaben des Verfahrens - großzügige Arrondierung der Wirtschaftsflächen unter weitgehender Ausnutzung des bestehenden Hauptwegenetzes- grundlegende Neuordnung der Bewirtschaftungseinheiten im südlichen Verfahrensgebiet entsprechend den Erfordernissen der modernen Landwirtschaft- Ausbau von Wanderwegen, Erholungsanlagen etc. zur Förderung des Fremdenverkehrs in der Ortschaft Amelunxen- Einbeziehung von Aufforstungsflächen im Anschluß an größere zusammenhängende Waldgebiete in einen Aufforstungsplan.
Keywords: Agrarstruktur; Flächennutzungsplanung; Landschaftspflege; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Stadtentwicklungsplanung