Vor der eigenen Haustür kehren. Lärmminderung. - Giering, Kerstin (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Lärm verursacht gesundheitliche und wirtschaftliche Schäden, die sich durchaus monetär beziffern lassen. Die Kommunen sind daher gefordert, Lärmschutzmaßnahmen zu planen und umzusetzen.
Keywords: Umweltschutz; Lärmschutz; Gesundheitsschutz; Stadtverkehr; Verkehrslärm; Lärmschutzmaßnahme; Verkehrsplanung; Verkehrsregelung; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verhalten; Verkehrsmittelwahl; Umweltbewusstsein