Eine interaktive Verkehrsnetzwerk-Designhilfe. - Walker, A. J. (My University, 1983)
Der neue Trend zu einer Dezentralisierung von Computeranlagen hat zur Entwicklung von computer-unterstützten Designwerkzeugen geführt, die reservierte Kleincomputer-Systeme benutzen. Der auf einem Minicomputer aufbauende Stadtnetzwerk-Simulator verfügt über interaktiven Betrieb, ein hohes Verhältnis zwischen Simulationszeit und Realzeit, genügend Flexibilität, um die meisten Stadtnetzmuster nachzuahmen sowie eine "freundliche" höherwertige Sprache, die eine einfache Definition des Netzwerks gestattet. DS
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Stadtverkehr; Entwurf; EDV-Einsatz; Verkehrsnetz; Straßennetz; Netzsimulator; Simulator