Docklands demise? (Leben die Docklands ab.) - Abrams, Janet (My University, 1986)
Die London Docklands, ein acht Quadratmeilen großes Gelände mitten in London soll einer neuen Nutzung zugeführt werden. Es sollen dabei neue Wohnanlagen und Büros errichtet bzw. alte Gebäude umgenützt werden. Das Größte geplante Objekt ist dabei das Financial Center mit seinen beiden ca. 260 m hohen Bürotürmen.(GUS)
Keywords: Werft; Neubau; Bebauung; Wohnanlage; Verwaltungsgebäude; Stadterweiterung; Stadtteilerneuerung; Stadtteilplanung; Nutzungsänderung; Wohnanlage; Wohnhaus; Bürogebäude; Bürohochhaus; Stadterneuerung; Stadtgestaltung