Erneuerbare Energien in Baden-Württemberg 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Broschüre zeigt die Entwicklung des Energieverbrauchs in Baden-Württemberg und die Entwicklung des Anteils erneuerbarer Energien im Lande auf. Dabei werden energiepolitische Zielsetzungen und Fördermöglichkeiten aufgezeigt sowie Vergleiche mit anderen Bundesländern und Ländern Europas gezogen.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Energiepolitik; Erneuerbare Energie