Das Bestimmtheitserfordernis bei einer Entwicklungssatzung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollbeschluss vom 7.11.2000 - 3 S 3157.98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungsmaßnahme; Normenkontrollantrag; Entwicklungssatzung; Bestimmtheitsgebot; Abgrenzung; Entwicklungsbereich; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme