Hilfen für die Betagten in der Stadt Esslingen am Neckar in Gegenwart und Zukunft. Altenhilfeplan mit Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan enthält einleitend eine Bestandsaufnahme der verschiedenen Hilfearten für Alte (offene und Geschlossene Hilfen) und eine Übersicht über vorhandene gesetzliche Regelungen für die Altenhilfe. Nach der Darstellung der gegenwärtigen Einrichtungen und Leistungen der Stadt Esslingen wird eine Bedarfsplanung einschließlich einer Investitionskostenschätzung vorgenommen.
Keywords: Altenhilfeplan; Sozialwesen; Demographie; Planung; Politik; Soziologie; Finanzen