Die Luft wird dünner. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2001)
Positive Wirtschaftsdaten, gesunde Flächennachfrage und die Aussicht auf Mietsteigerungen begeistern Europas Immobilienwelt. Die Leerstände sind auf ein niedriges Niveau gefallen, in vielen Teilmärkten Westeuropas sind Flächen knapp. difu
Keywords: Bebauung; Bodenmarkt; Bodenpreis; Flächenbilanz; Investitionsplanung; Standortpolitik; Bürogebäude; Gebäudenutzung; Miethöhe; Immobilienmarkt; Fallbeispiel