Neue Gesichtspunkte zum Thema Freiheitsentzug und Geschlossene Unterbringung. Bericht über den Dritten Deutschen KinderrechteTag der National Coalition zur Umsetzung der UN-Kinderrechtskonvention vom 08. -10.10.2000 in Berlin unter der Themenstellung "Rechte von Kindern und Jugendlichen bei Freiheitsentzug". - Späth, Karl (Arbeitsgemeinschaft für Erziehungshilfe e.V. -AFET-, 2000)
auch in: Forum Jugendhilfe, Bonn (2000) Nr. 4
Keywords: Gesetzgebung; Kind; Jugendlicher; Recht; Jugendhilfe; UNO; Konvention; Geschlossene Unterbringung; Rechtsgrundlage; Jugendpsychiatrie