Der Bau von Verkehrsanlagen in Berlin. - Lekutat, Horst (My University, 1975)
Bericht über die Zielsetzungen der Berliner Verkehrspolitik und die Planung des Schnellbahn- und Autobahnnetzes.
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtautobahn; S-Bahn; Verkehr; Bauwesen; Planung