Gas-, Abwasser- und Müllpreise treiben die Nebenkosten in die Höhe. Contra 2. Miete. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2004)
Die (Netto)Kaltmieten stiegen 2003 gegenüber 2002 nur um 1 %, so viel wie die Lebenshaltungskosten. Die Wohnnebenkosten verteuerten sich um 1.6 %. Preistreiber waren Öl, Gas, Abwasser und Müll. difu
Keywords: Mietwesen; Miethöhe; Betriebskosten; Versorgung; Wärme; Entsorgung; Preis