Die Wehebachtalsperre und ihre Bedeutung für den Aachen-Dürener Raum. - Hoffmann, Heinz-Guenter (My University, 1980)
Aufgaben, Bedeutung und Konstruktion der im Bau befindlichen Wehebachtalsperre des Talsperrenverbandes Eifel-Ruhr werden beschrieben. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Talsperre; Stausee; Wasserhaushalt; Einzugsgebiet