Altstadtsanierung Kirchenplatz Ettlingen. - Zahn, Walter (My University, 1980)
Ziel der architektonischen Planung bei der Altstadtsanierung war es, vorhandene Bausubstanz weitmoeglichst zu erhalten und die Neugestaltung so zu vollziehen, dass ein lebendiges, menschenfreundliches Zentrum entstehen sollte. hk
Keywords: Städtebau; Sanierung; Altstadtsanierung; Kirchenplatz; Instandsetzung; Umbau; Denkmalschutz; Denkmalamt; Abbrucharbeit