Die Stadt Köln in der kommunalen Gebietsreform. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Art. soll die historische Entwicklung der kommunalen Gebietsreform vom 1. 1. 75 zusammenfassend dokumentieren, soweit sie den unmittelbaren Kölner Raum und insbesondere die Stadt Köln betrifft.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Stadtbezirk; Raumordnung; Regionalplanung; Verwaltung