Ausschluss eines Ingenieurbüros, das mit einer Baufirma verbunden ist, vom Vergabeverfahren nach VOF. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Erste Vergabekammer des Bundes, Beschluss vom 17.4.2000 - VK 1-5/00 - Neue Zeitschrift für Baurecht und Vergaberecht (NZBau) 2000 S.580. difu
Keywords: Haushaltswesen; Verwaltung; Auftragsvergabe; Vergabeverfahren; Bauunternehmen; Ingenieurbüro; Ausschluss; VOF; Öffentliches Auftragswesen