IVP optimiert Anschlusssicherung in Verkehrsverbünden. Lückenlose Reisekette zwischen Bus, Tram und Eisenbahn mithilfe Intermodaler Verknüpfungsplattform. - (:unkn) unknown (Alba, 2014)
Für die Mobilität, insbesondere innerhalb von regionalen Reiseketten, spielen intermodale Anschlüsse eine sehr wichtige Rolle. In dem vorliegenden Beitrag wird die Softwarelösung Intermodale Verknüpfungsplattform - IVP für die lückenlose Anschlusssicherung zwischen Bahn, Bus und Tram am Beispiel des Verkehrsverbundes Oberelbe vorgestellt.

Intermodal interchanges are very important for the mobility. In this paper there is introduced a software solution Intermodale Verknüpfungsplattform - IVP for a completly interchange insurance between train, bus and tram using the exemple of transport authority Verkehrsverbund Oberelebe.
IVP optimized interchange insurance in transportation assoziation.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Gebrochener Verkehr; ÖPNV; Busverkehr; Straßenbahnverkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Leitsystem; Informationssystem; Verkehrsanbindung; Anschluss; Reisekette; Fahrgastinformation; Internet; Mobilitätsmanagement; Vernetzung; Pilotprojekt