Regional - Rural Planning - "Space Architecture". - Weizmann, H. G. (My University, 1981)
Räumliche Organisation oder Wiederherstellung traditioneller ländlicher Regionen in LDC-Ländern ist eines der Hauptbeiträge zu gesamtnationaler Entwicklung und Wachstum. Eine derartige Organisation ist vor allem dazu da, ein Netz von zentralen Orten ländlicher Märkte zu bilden, die von unterschiedlicher Bedeutung sind; sie hat aber bisher keine hohe Priorität erlangt, weder unter Lieferanten noch unter Empfängern der Entwicklungshilfe. DSE
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung; Umland; Ländliche Entwicklung; Ländlicher Raum; Entwicklungshilfe