Bericht der Arbeitsgruppe "Zielplanung und Bauprogramme Bundeshauptstadt Bonn". - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Unter Beachtung der Strukturgrundlagen und Entwicklungsbedingungen der Stadt Bonn und ihres Einzugsgebietes sowie der für die Stadt Bonn bereits vorliegenden Zielvorstellungen werden für langfristige Zielvorstellungen und für die weitere Planung und Durchführung der vorgenannten Bauprogramme von der Arbeitsgruppe zu den Standorten der Hauptstadteinrichtungen und sonstiger zentraler Einrichtungen, zu den Wohnstandorten und zu Ausbaumaßnahmen im Infrastrukturellen Bereich Empfehlungen vergeben.
Keywords: Bauprogramm; Zielplanung; Investitionsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Finanzplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Bauwesen