AMUS + ACMoVe 2013. User-friendly mobility. Trends, challenges and innovations. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Dokumentation des 14. Aachener Kolloquiums "Mobilität und Stadt" (AMUS) und der 2. Aachener Konferenz "Mobilität & Verkehr" (ACMoVe). Thema ist insbesondere die Nutzerperspektive einer zukünftigen Gestaltung der Mobilität in Städten. Die Publikation richtet sich an Wissenschaftler und Praktiker, Forscher und Entwickler aus allen Bereichen der Mobilität, Stadtentwicklung, Infrastruktur und Transport.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrskonzept; Stadtverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Elektroantrieb; Mobilität; Elektromobilität