Energiebranche auf dem Weg in die Zukunft. - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Seit einigen Jahren erlebt die Energiebranche einen umfassenden Wandel. Das bisher in Deutschland vorherrschende Oligopol im Bereich der Energieversorgung bricht auf. Mehr Wettbewerb, günstigere Preise, besserer Service: Das sind die Erwartungen der Politik und der Verbraucher. Hans-Joachim Reck im Interview über die Konsequenzen und die nahe Zukunft der Stadtwerke.
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Energieversorgung; Wettbewerb; Stadtwerke