Städtebaulicher Realisierungswettbewerb Roxel-Nord. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Broschüre dokumentiert den städtebaulichen Realisierungswettbewerb Roxel-Nord für die Planung eines Neubaugebiets mit 500 WE in Geschossbauten und Einfamilienhäusern und infrastrukturellen Einrichtungen, Kindergarten, Einzelhandel etc. zur Stärkung des Ortszentrums sowie der Anlage einer Nordumgehung zur Verminderung des Durchgangsverkehrs. Neben der Beschreibung des Wettbewerbsgebiets, des -verfahrens und der -aufgabe werden die prämierten Arbeiten dokumentiert: 1. Preis: Sylvia Urban, Münster; 2. Preis: Feldmann & Partner, Münster; 3. Preis: Guido Wallraven - Stadt-Land-Fluss, Berlin, 4. Preis: Rohde, Rohde-Can, Dresden. goj/difu
Keywords: Städtebau; Wettbewerb; Wohnsiedlung; Siedlungsplanung; Wohnungsbauplanung; Infrastrukturplanung; Stadtplanung; Wettbewerbsergebnis