Internationale Bauausstellung Berlin 1987. Exhibition areas. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der in englischer Sprache abgefaßte Überblick über die wichtigsten Projektgebiete (Stadtneubau und Erhaltende Erneuerung) der Internationalen Bauausstellung (IBA) gibt den Besuchern aus dem Ausland Einsicht in die Ziele und Konzepte der Ausstellung in den Stadtteilen Tiergarten, Kreuzberg und Tegel. Ein Übersichtsplan über die Projektgebiete vervollständigt die Broschüre. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Erhaltende Erneuerung; Beispielsammlung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit