Die Luftbelastung in Marl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht stellt die Immissionsbelastung Marls auf der Grundlage der Meßergebnisse der Landesanstalt für Immissionsschutz NRW dar. Die Belastungsdarstellung wird um verschiedene Erläuterungen, wie z.B. zu einzelnen Schadstoffen oder zu den Ausbreitungsbedingungen für Emissionen, ergänzt. Dabei wurde versucht, in einem angemessenen Umfang eine möglichst umfassende und allgemein verständliche Darstellung der allgemeinen Luftbelastungsproblematik und der speziellen Marler Situation zu liefern. gk/difu
Keywords: Immission; Umweltbelastung; Stadtentwicklung; Grenzwert; Schadstoff; Messprogramm; Belastungsgebiet; Luftreinhalteplan; Umweltschutz