Teamwork für High-Tech-Architektur. Drei britische "Middleage"-Architekten. - Clauhs, Peter (My University, 1986)
Bericht über die Tätigkeit und Planungsergebnisse der Warrington Development Corporation, seit 1982 vereinigt mit der Runcorn New Town, welche die seit dem letzten Weltkrieg verödeten Areale der Region Warrington bei Liverpool entwickeln half und mit der Errichtung von "Science Parcs" nach amerikanischem Vorbild einzigartige Voraussetzungen für die Bedürfnisse der wissenschaftlich und technologisch ausgerichteten Industrie schuf. Drei in führender Position beteiligte Architekten werden vorgestellt. (cv)
Keywords: Technologiepark; Industriebau; Wohnungsbau; Städtebau; Industriepark; Architekt; Entwicklungsregion; Entwicklungsgesellschaft; High-Tech; Werkbericht; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung