Erfolgreiches Regional- und Standortmarketing. - Wiesner, Knut A. (KSB-Media, 2013)
Es werden die Erfolgsfaktoren regionalen Standortmarketings herausgearbeitet, soweit dies angesichts einer sehr heterogenen Ausgangs- und Interessenlage der Regionen überhaupt möglich ist. Das Buch will ferner Anregungen und Handreichungen geben, professionelles regionales Standortmarketing zu implementieren und anzuwenden, um die Chancen einer erkennbaren Globalisierung zu nutzen.
Keywords: Standort; Standortpolitik; Region; Regionalpolitik; Marketing; Erfolgsfaktor; Bürgernähe