Aktuelle Tendenzen im Gewerbeflächenmarkt. - Bulwien, Hartmut (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Deutschland ist gebaut, es gibt keinen quantitativen Nachholbedarf. Erforderlich sind aber qualitative Verbesserungen für eine sich ändernde Nachfrage. Dies wird in 12 Thesen erläutert. difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbegebiet; Flächenverbrauch; Markt; Entwicklungstendenz