Umweltbericht 2000. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Umweltbericht löst seinen Vorgänger aus dem Jahre 1989 ab und widmet sich - im Unterschied zu dessen eingeschränktem Horizont - allen Handlungsfeldern der Umwelt. Er zeigt die erfolgten Maßnahmen und Aktivitäten in den Bereichen Lokale Agenda 21, Klima und Energie, Stadtklima, Immissionen, Wasser, Boden, Wald, Natur und Landschaft, innerstädtische Grünflächen, Abfallwirtschaft, Umwelt und Gesundheit auf. Zu Beginn werden Organisation und Öffentlichkeitsarbeit des Amtes für Umweltschutz in der Stadt Mülheim an der Ruhr dargestellt. goj/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltschutz; Stadtklima; Energie; Immission; Landschaft; Natur; Grünfläche; Wald; Abfall; Gesundheit; Lokale Agenda