Bemerkungen zur Gewerbestruktur der Stadt Heilsbronn, März 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Veröffentlichung wird die Struktur des Heilsbronner Gewerbes im Hinblick auf mögliche Entwicklungsförderungen untersucht. Als entscheidendes Hemmnis der als landwirtschaftlich-kleinstädtisch typisierten Gewerbestruktur wird deren Diversifikation benannt, die ausschließlich auf den Bedürfnisse der lokalen Nachfrage abgestimmt sei.
Keywords: Gewerbestruktur; Kaufkraft; Kleinstadt; Unternehmerqualifikation; Wirtschaftsförderung; Planungsziel; Gewerbe