Beteiligen! Themenheft 1 für kindergerechte Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Wie gelingt gute Beteiligung von Kindern und Jugendlichen in Kommunen? Und welche Chancen ergeben sich daraus für die Kommune? Das Themenheft gibt Antworten und verbindet strukturelle Fragestellungen mit illustrierenden Praxisbeispielen aus kommunalen Beratungsprojekten der Initiative.
Keywords: Partizipation; Kommunalpolitik; Kind; Jugendlicher; Gesellschaftspolitik; Jugendpolitik; Bürgerbeteiligung