Safe water essential to health. - Ram, Eric-M. (My University, 1983)
Der Artikel erläutert die sanitären Errungenschaften im Bereich der Trinkwasserversorgung in ländlichen Gegenden von Entwicklungsländern. Er erinnert an die verschiedenen Krankheiten bedingt durch Wasser und führt einige Maßnahmen zur Verbesserung des Wassers auf. ACA
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Trinkwasserversorgung; Ländlicher Raum; Entwicklungsland