Verkehrssanierung in Kleinstädten. - Mueller, Peter (My University, 1981)
Städtebau und Verkehrsplanung haben gerade auch in den Kernbereichen von Klein- und Mittelstädten häufig unangemessene Lösungen propagiert und z.T. auch durchgesetzt. Das Ergebnis war vielfach, dass auf Kosten von Bausubstanz, Maßstäblichkeit, intakte städtebauliche Räume und Stadtbilder in Kernbereichen verloren gingen. -y-
Keywords: Stadterneuerung; Sanierung; Verkehr; Kleinstadt; Verkehrsplanung; Richtlinie; Empfehlung