Funktionalreform im Raum Wuppertal Kurzgutachten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Zuge der kommunalen Gebietsreform in NRW haben sich die Räte der Städte Remscheid und Solingen für eine Eingliederung in den Regierungsbezirk Köln ausgesprochen. Der Rat der Stadt Wuppertal hingegen plädiert ,,für eine einheitliche Zugehörigkeit der bergischen Städtegruppe... zu einem Regierungsbezirk, und zwar für das Verbleiben im Regierungsbezirk Düsseldorf''. Das Gutachten nimmt zu diesen konträren Positionen Stellung.
Keywords: Gebietsreform; Gemeindegebietsreform; Funktionalreform; Kommunalrecht; Regierungsbezirk; Regionalplanung