Alternativen für die Energiezukunft Europas. 12. Symposium Energieinnovation. 15. - 17. Februar 2012 TU Graz. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Tagungsband enthält u.a. Kapitel zu den Themen Energiewirtschaft, Erneuerbare Energien, Übertragungs- und Verteilnetze, Smart Cities, Elektromobilität und Energieeffizienz.
Keywords: Energiepolitik; Energiewirtschaft; Stromerzeugung; Energieversorgung; Energieplanung; Energiespeicherung; Elektroantrieb; Energiewende; Erneuerbare Energie; Energiemarkt; Elektromobilität; Stromnetz; Gebäudetechnik; Smart Grid; Smart City; Energiemanagement