Quartiers-Impulse: Neue Wege zur Stärkung der lokalen Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Ausgabe beschließt die laufende Berichterstattung über das Ende 2008 beendete Modellvorhaben. Die Pilotprojeke berichten noch einmal über den Projektverlauf und seine Ergebnisse und ziehen ein erstes Fazit. Überlegungen zur Bilanz formulieren auch die Beteiligten aus der Begleitforschung - dem Coaching der Modellvorhaben - und der Leiter des Forschungsfeldes Quartiers-Impulse. Das BBSR wird in der Reihe "Werkstatt: Praxis" einen Endbericht zum Forschungsfeld vorlegen.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Modell; Wirtschaftsförderung; Stadtquartier; Finanzierung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Stadtentwicklungsplanung; Kommunale Wirtschaftspolitik; Lokale Wirtschaft; Modellvorhaben; Begleitforschung; Mikrofinanzierung; Stadtentwicklungspolitik