Logistik Automobilindustrie-Materialversorgung -LAM-. - Köritz, Heinrich (My University, 1993)
Die Materialversorgung der Automobilhersteller stellt hohe Anforderungen an Flexibilität und Zuverlässigkeit.Im Jahr 1990 hat die Deutsche Bundesbahn in einer Projektgruppe gemeinsam mit der VW-Konzerntochter V.A.G.Transport GmbH und Co OHG eine Logistikkonzeption zur Verlagerung der Kaufteiletransporte von der Straße auf die Schiene erarbeitet.Auf der Grundlage einer Marktanalyse werden in einem Anschlußprojekt "Logistik Automobilindustrie-Materialversorgung (LAM)" die Aktivitäten koordiniert und die weitere Vorgehensweise festgelegt.
Keywords: Versorgung; Verkehr; Güterverkehr; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Verkehrskonzept; Kraftfahrzeugindustrie; Materialversorgung; Logistik; Verlagerung