Neue Impulse. Energieeffizienz. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Mit konsequentem Monitoring des Energieverbrauchs lässt sich die Grundlage dafür schaffen, die Energieeffizienz in öffentlichen Gebäuden deutlich zu erhöhen. Darauf zielt das interregionale EU-Projekt Empower.
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Bewirtschaftung; Energieverbrauch; Überwachung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Investition; Finanzierung; Förderungsprogramm; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Energiemanagement; Monitoring; Fallbeispiel