Vom Wald leben ... mehr als eine Viertelmillion Österreicher. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Kurzübersicht über die volkswirtschaftliche Bedeutung der Forst- und Holzwirtschaft sowie des Außenhandels mit Holz und Holzprodukten für Österreich.
Keywords: Holzwirtschaft; Forstwirtschaft; Holzhandel; Außenhandel; Handel; Volkswirtschaft; Holzprodukt; Export