Stadterneuerung. Ratgeber für Mieter in Sanierungsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über die in Berlin bestehenden Regelungen und Vergünstigungen für Mieter, die ihre in Sanierungsgebieten liegenden Wohnungen aufgeben müssen. Dazu gehören Einkommensgrenzen und Miethöhen im sozialen Wohnungsbau, Erstattung der Umzugskosten, der Bezug von Wohngeld und das Mietrecht. gk/difu
Keywords: Stadterneuerung; Wohnraumversorgung; Sanierung; Öffentlichkeitsarbeit