Entgeltungleichheit - gemeinsam überwinden. Repräsentativbefragung. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Studie im Auftrag des Bundesfamilienministeriums dokumentiert die Ergebnisse von repräsentativen Befragungen zum Thema Entgeltungleichheit. Sie schließt an die Resultate des Dossiers "Entgeltungleichheit zwischen Frauen und Männern in Deutschland" an, das im März 2009 anlässlich des zweiten Equal Pay Day veröffentlicht wurde.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsplatz; Arbeitslohn; Frau; Mann; Beruf; Einkommen; Frauenarbeit; Befragung; Gleichstellung; Frauenerwerbstätigkeit; Regionale Verteilung; Lohnunterschied; Arbeitseinkommen; Ungleichheit; Entgelt