Mehr Gewinn durch Umweltschutz für Wiener Betriebe. - Gatschnegg, Wolfgang (N. J. Schmid, 1998)
Noch mehr Wiener Betrieben soll geholfen werden, auf Umweltkurs zu kommen und dabei sogar mehr Gewinn zu erzielen. Im Oktober 1998 wurde deshalb der "ÖkoBusinessPlan Wien" gestartet, mit vier speziellen Programmen zum Umwelt- und Kllimaschutz. difu
Keywords: Umweltpolitik; Klima; Kooperation; Behörde; Unternehmen; Umweltbewusstsein; Optimierung; Betriebsablauf; Rohstoffversorgung; Abfallverwertung; Energieversorgung; Wasser; Abwasser; Umweltschutz; Klimaschutz; Umweltmanagement; Rohstoffeinsparung; Beratung