Stadtwerke im Wettbewerb. Stadtwerke behaupten sich. Report. - (:unkn) unknown (Berliner Vorwärts Verl., 2005)
Die Themen im Einzelnen: W. H. Goldschmitt: Nagelprobe für Deutschlands Stadtwerke (S. 36-38). B. Nagel: EU-weite Ausschreibung als Preis für PPP (S.40)? J. Lattmann: Aus für Zweckverbände und institutionelle PPP (S. 42)? H. Lachmann: Treibhausgas als Tauschobjekt (S. 44). K.-O. Sattler: Rollback im Energiemonopoly (S. 46). R. Heubeck: Regionalversorger auf Erfolgskurs (S. 48). E. Löblich: Braunschweiger Energieversorger bleibt in privater Hand (S. 49-50). Stromfonds spart Stadtwerken und Kommunen Energiekosten (S. 50). Ch. Schorsch / R. Hemmers: Stadtwerke-Kooperationen haben sich bewährt - eine Umfrage unter beteiligten Stadtwerken (S. 51-52). K. Niehusen: Wie Stadtwerke ihr Forderungs-Management optimieren (S. 52). A. Jung: Dem Strom folgt die Wärme (S. 53). K. Heidbrink: Fortschrittliche Energie (S. 53). difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Energieversorgung; Wettbewerb; Kooperation; Stadtwerk; Kommunale Versorgungswirtschaft; Kommunale Entsorgung