Klimaschutz & Energieeffizienz. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Beiträge im Einzelnen unter der Überschrift "Herausforderung Klimawandel": Fritz Reusswig, Wiebke Lass: Das Berliner Anpassungskonzept an die Folgen des Klimawandels (AFOK) - Eckpunkte und Herausforderungen für die deutsche Hauptstadt; Klaus von Ohlen: Energetische Stadtsanierung - eine Bilanz aus der Praxis; Kay Pöhler, David Michel Näher: Fünf Jahre Energetische Stadtsanierung - ein Beitrag zum Klimaschutz in Deutschland; Miriam Beul-Ramacher: Gut beraten zum KlimaQuartier; Ralf Manke: Energetische Sanierung: Bürger erreichen und aktivieren; Torsten Amelung: Dezentrales Energiemanagement in nachhaltigen Stadtquartieren; Paul Kowitz: Im Zeichen von Marrakesch - der Klimaschutzplan 2050; Rainer Kalscheuer: Klimaschutz und energetische Stadtsanierung in Nordrhein-Westfalen - ein Überblick.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Ökologisches Bauen; Gebäude; Energieverbrauch; Energieplanung; Klimaeinfluss; Stadtklima; Klimawandel; Nachhaltige Entwicklung; Klimaanpassung; Energetische Sanierung; Kommunaler Klimaschutz; Energieeffizienz