Baunutzungsverordnung. Kommentar unter besonderer Berücksichtigung des deutschen und gemeinschaftlichen Umweltschutzes. 13., grundl. überarb. u. erg. Aufl. - Schimpfermann, Christine; Stühler, Ulrich (Kohlhammer, 2014)
In der Neuauflage sind die mit der Neubekanntmachung vom 21.11.2017 geänderten Vorschriften der BauNVO in bewährter Methode wie in den Vorauflagen ausführlich und mit vielen Beispielen erläutert. Die Neuauflage berücksichtigt neben der neuen Rechtsprechung mit zahlreichen Zitaten und Fundstellenhinweisen insbesondere die europarechtlichen Auswirkungen auf das deutsche Recht der Bauleitplanung und der Baugenehmigung.
Keywords: Baurecht; Bauleitplanung; Baugenehmigung; Baunutzungsverordnung; Maß der baulichen Nutzung; Bauweise; Überbauung; Baugesetzbuch; Umweltschutz; Rechtsprechung; Europarecht; Kommentar