VOB/B § 13 Gewährleistung für Baumängel. - Glisczynski, G. v. (My University, 1980)
Im Rahmen seiner Gewährleistung hat der Auftragnehmer dafür einzustehen, dass seine Leistung die ordnungsgemäße und mängelfreie Erfüllung seiner Vertragspflicht ist. Zum Zeitpunkt der Abnahme muss sie die zugesicherten Eigenschaften haben, den anerkannten Regeln der Technik entsprechen und darf nicht mit Fehlern behaftet sein. Angaben über die Gewährleistung für Vorleistungen, die Verjährung, den Minderungsanspruch sowie den Schadenersatz. mr
Keywords: Recht; Allgemein; VOB/B; Baumangel; Gewährleistung; Verjährung; Minderungsanspruch; Schadenersatz; Paragraph 13; Mängelbeseitigung; Auftragnehmer