Bevölkerungsprognose der Stadt Mülheim a.d. Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anläßlich der Erarbeitung eines Bildungsentwicklungsplans wurde die hier vorgelegte Bevölkerungsprognose erstellt. Sie hat den Charakter einer Zielprognose, da sie den Leit- und Wachstumszielen der Stadtentwicklung folgt, die vom Hauptausschuß des Rates festgelegt worden sind. Die Prognose weist Einzelwerte für die fünf Bildungsplanungsbezirke der Stadt nach. Die Problematik der Wanderungsprognose wird über die Entwicklung der Wohnungskapazitäten gelöst. Gesondert wird auf die Entwicklung der ausländischen Bevölkerung eingegangen.
Keywords: Bevölkerungsprognose; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verwaltung; Soziologie