Private Baulandentwicklung. Ein Feld für Banken. - Hellkuhl, Markus (Müller, 1999)
Wichtige kommunale Entscheidungen werden angesichts leerer öffentlicher Kassen häufig zurückgestellt, so die Möglichkeiten der Kommunen, Bauland selbst zu erschließen. Im Rahmen von Public-Private-Partnership können Banken da Hilfestellung bieten. difu
Keywords: Baulanderschließung; Bauland; Baulandpreis; Bebauung; Kommunalplanung; Wohnbaufläche; Städtebauliche Maßnahme; Gemeindeaufgabe; Bankgeschäft; Bank; Public-Private-Partnership