Kompilation zur Wohnbauenquete. - Schmidinger, Josef (My University, 1991)
Parlamentarische Enquete April 91; Kurzfassung der Referate von Dr. Korzendörfer (Institut für Stadtforschung), Frau Dr. Czerny (WIFO), Dr. Kohler über Wohnbau und Steuerrecht, Prof. Korinek über Grundrechtsfragen und Wohnrecht, Hofrat Dr. Würth über Zinsbildung in Österreich, Prof. Straube über Grundverkehr und Wohnrecht und Prof. Barta zum Internationalen Rechtsvergleich und EG-Konformität.Zusammenfassung der Diskussion. (of)
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Förderungspolitik; Wohnungsbauförderung; Mietpreis; Bauunterhaltungskosten; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaupolitik; Förderpolitik; Wohnrecht; Wirtschaft; Wohnungsmarkt